Das Ende der Welt II-Flyer webversion
Das Ende der Welt
Ein Theaterstück der 11. Klasse des Detlefsengymnasiums Text/Regie: Vincent Schubarth
Vorstellungen am Mittwoch 18. und Donnerstag 19. April 2018 jeweils 20:00 Uhr in der Aula des Detlefsengymnasiums
Altersempfehlung: ab 12 Jahren
Eintritt frei

„Bewerten Sie mich bitte! Auf einer Skala von eins bis zehn. Waren Sie mit mir zufrieden? Würden Sie mich weiter empfehlen?
Bitte bewerten Sie mich! Habe ich Ihre Erwartungen voll, teilweise oder überhaupt nicht erfüllt? Würden Sie sich in Zukunft wieder für mich entscheiden? Bewerten Sie mich auf einer Skala von eins, grottenschlecht, bis sieben, exzellent! Wie fanden Sie meine Performance? Ich bitte Sie, bewerten Sie mich doch! Bitte! Bitte!“

Das Ende der Welt, C_2.2-Flyer, webversion
Das Ende der Welt

Altersempfehlung: ab 12 Jahren
Eintritt frei

„2032 – Jahr der internationalen Herzenskraft und Entschlossenheit. Wir sind Welt! Es lebe der Verbraucherschutz! Während die Politik sich auf rituelle Demokratie-Veranstaltungen zurückgezogen hat, stacheln sich Verbraucher und Wirtschaft gegenseitig zu unfassbaren Leistungen an. Wir sind Welt! Weniger Wildwuchs, weniger Schädlinge, weniger Kälte, weniger Platz- und Zeitverschwendung. Dafür mehr Produktion, mehr Service, mehr Verbraucherschutz, mehr Effizienz, mehr Sicherheit! Das Mehr überwiegt eindeutig das Weniger!“